Yay!!
Esse blog quase que nem fica abandonado né??
Ironias a parte,vim passar mais uma receita para vocês.Ontem tive um aula super divertida,e que renderam boas receitas,lá na faculdade.
Eu e um amigo mara,o Fabrício,ficamos responsáveis em fazer uma quiche de espinafre.
A receita a princípio parece um pouco complicada,mas garanto,se você seguir o passo a passo verá o quento ela é simples e super saborosa.
Vamos aos ingredientes
PARA A MASSA
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Açúcar (uma pitada)
1 ovo
100g de manteiga gelada
PARA O RECHEIO
1 maço de espinafre
1 cebola pequena
1 lata de creme de leite
3 ovos
Sal,pimenta o reino e noz moscada (a gosto)
Queijo parmesão (a gosto)
Comece preparando a massa,misturando a farinha de trigo,a manteiga,o açucar e o sal,até formar uma farofa amanteigada.Depois acrescente o ovo e sove a´té dar liga e formar uma massa compacta.Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira.
Pique o espinafre e a cebola.Refogue a cebola com um fio de óleo,e apos,acrescente o espinafre e refogue até dar uma muchar.
Retire a massa da geladeira,abra a massa com um rolo,e cubra o fundo e parte da lateral de uma forma redonda média.Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos.
Prepare o molho,batendo o creme de leite,os ovos,sal,pimenta e a noz moscada.Reserve.
Após retirar a massa pré assada do forno,coloque o espinafre refogado e o molho por cima do espinafre.
Coloque queijo parmesão a gosto,e leve ao forno novamente,em temperatura de 240 graus,por 25 minutos
E Voalá!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário